您的位置:网太快 > 网络软件 > 支付宝 > 正文

支付宝可以高考估分!支付宝2017高考估分教程

  昨天,微博热搜上了一条#支付宝可以高考估分#,小编点进去一看,原来是支付宝近期开通了高考估分的功能,可以使用支付宝估分也可查询高考分数。那么,支付宝怎么给高考成绩估分?怎么查分?下面,小编给大家带来支付宝2017高考估分教程,希望可以帮助大家。

支付宝可以高考估分!支付宝2017高考估分教程
支付宝

 

  支付宝怎么给高考估分?

  支付宝高考估分教程:

  支付支付宝上线了高考“预约查分”和“实时查分”功能。可以为考生提供估分、查分、志愿推荐、录取查询、助学贷款等综合服务。

支付宝可以高考估分!支付宝2017高考估分教程

支付宝

  1、考生可以打开支付宝城市服务,在首栏的高考服务点击后再进入估分页面,根据回忆将考题整体过一遍,就会得到一个预估分数,此时系统会根据历史数据,模糊预估考生能够报考成功的学校。

  2、正式分数发布后,系统会基于权威教育部门的录取数据及分数线信息,通过一套模型算法,并通过仿真模拟高考录取过程,预测各高校的录取分数线,为考生提供更精确的志愿填报参考。

  2017年各省高考成绩预计自6月22日起陆续公布。

相关文章: