您的位置:网太快 > 应用软件 > 搜狗输入法 > 正文

搜狗输入法不见了如何解决

   方法一:右击任务栏上的语言图标,然后单击“设置"----添加。找到搜狗输入法添加。

搜狗输入法

  方法二:1、 ctfmon没有启动。解决的方法是:开始——运行——msconfig。

搜狗输入法不见了如何解决

  2、打开系统配置实用程序,然后切换到启动选项卡,勾选ctfmon,然后退出,重新启动计算机就可以了。

搜狗输入法不见了如何解决

  方法三:没有开启高级文字服务。 解决的方法是打开控制面板——区域和语言选项——语言——详细信息——高级——去掉“关闭高级文字服务”前面的勾,然后确定退出。如果您安装了文字服务, 语言栏将自动显示。 但是,如果您关闭了语言栏,您可以使用此步骤重新显示它。 如果要将语言栏最小化到任务栏,右击任务栏上的语言图标,然后单击“设置",选择你要用的输入法添加就是了.

搜狗输入法不见了如何解决

相关文章: