您的位置:网太快 > 办公软件 > Excel > 正文

掌握技巧,Excel中的截图也不难

        很多人会用QQ截图,会用手机截图,会用暴风影音截图,但不一定会用Excel进行截图。用Excel截图其实并不难,只是很多人都不用而已。但是偶尔在Excel中做数据的时候会用到,这个时候怎么办?不着急,小编现在就来帮你解决难题。

掌握技巧,Excel中的截图也不难
用Excel截图

  ①启动Excel2013,单击菜单栏--插入--插图--屏幕截图。

  ②然后在下拉菜单中选择屏幕剪辑。

  ③这时会自动跳转到桌面,我们开始截图。

  ④截取完毕,图片自动插入到Excel2013中了。而且相比QQ截图,这样截图不会改变原有图片的像素。

  以后要在Excel中插入截图时,不一定要用Qq截完图后,用插入图片法将截图插进来,其实我们可以简单的运用Excel直接截图并插入。你是不是也还在用大家都会的Qq截图啊!从今天起,在Excel2013中,我们直接截图也OK啦!

相关文章: