当前位置:网太快 > 电脑蓝屏 > 正文

联想笔记本电脑win7 32位系统蓝屏错误代码0X0000007F

 时间:2017年04月07日   来源:互联网   打印

      品牌笔记本计算机电脑一般很少是因为硬件方面的原因,可以一般都是系统驱动原因,具体可以通过系统日志来查看这些到底是那里出现的问题。

开始运行,输入sigverif,然后确定,即可打开文件签名验证程序。打开文件签名验证之后,单击“高级”按扭。

打开文件签名验证

(文件签名验证程序)

     打开高级文件签名验证设置之后,如下图所示默认是选择“如果有未经过签名的系统文件,请通知我”,这里我们选择是“查找其他未经过数字签名的文件”此项。不要选择默认的。然后在单击该文件夹中查找下面的浏览按扭,即可弹出浏览文件夹的小窗口,选择C:\WINDOWS\system32\drivers目录,然后确定即可。

文件签名验证选择验证文件

(文件签名验证选择验证文件)

选择在选择正在记录选择卡,查看“将文件签名验证结果保存到一个日志文件”此项是否已经选上勾了?默认是选上的,只是检查一下。如果没问题的话,确定即可。

检查是否自动保存到日志文件

(检查是否自动保存到日志文件)

一切设置完毕之后,回到文件签名验证的最开始的界面了,这里直接选择开始,即可开始记录了。当电脑再次出现这个问题的时候,可以打开日志文件,进行查看是由什么原因引起的这个问题。

文件签名验证开始记录

(文件签名验证开始记录)

     扫描完毕之后,打开日志们,就可以查看到具体是什么原因引起的了。如果未发现原因的话,只能重装系统这个不是办法的办法解决了,系统最好是纯净版,最好原装系统最好,并打上官网下载的驱动程序,如果还这样的话,可以拿到相关维修点进行报修了。

【版权与免责声明】如发现内容存在版权问题,烦请提供相关信息发邮件至admin@wtk6.com,我们将及时沟通与处理。本站内容除非来源注明本站,否则均为网友转载,涉及言论、版权与本站无关。