当前位置:网太快 > 自动关机 > 正文

win7自动关机原因有哪些

 时间:2017年03月23日   来源:网络   打印

   相信不少出现这些问题也是一件不那么美好的事情,我们将Windows7旗舰版下载 使用后我们会发现其实有不少系统自动关机的情况都是类似的,因此我们也可以从下面几个原因来简单分析一下系统自动关机的故障。

  NO.1 病毒导致

  其实这种情况很常见,系统感染病毒导致我们系统出现各种问题,出现系统自动关机的情况也就不足为奇了,但是这种情况相对还是不难应对。

  应对措施:全盘杀毒或者重装系统。

  NO.2 散热故障

  一般来说硬件散热不畅导致硬盘设备启用自我保护而自动关机的现象还是很常见的,最明显的就是夏天的时候,出现这些问题还是很多的,此时我们会发现这种办法其实说到底还是使用计算机习惯的问题。

  应对措施:定期清理灰尘,采取一定的散热措施。

  NO.3 软件不兼容

  这就是跟下载软件使用的坏习惯有关了,一些与系统兼容性差的软件在使用过程中也是十分容易导致系统自动关机的,因此我们就需要在根源上把好关,不要让这些软件随意安装在电脑上。

  具体应对:检查最近安装的软件,卸载或者删除可疑的软件。

  其实关于到系统自动关机的情况并不仅仅是上面几种,但是我们知道上面的情况还是经常会发生的,因此我们就需要很好的找到应对的办法才行。以上操作希望能够帮助到经常遇到系统自动关机的用户一些小忙了。

【版权与免责声明】如发现内容存在版权问题,烦请提供相关信息发邮件至admin@wtk6.com,我们将及时沟通与处理。本站内容除非来源注明本站,否则均为网友转载,涉及言论、版权与本站无关。