当前位置:网太快 > 路由器设置 > FAST迅捷 > 正文

fast路由器线路连接图

 时间:2016年08月12日   来源:网太快  收藏   打印   我要评论   分享到:  

  如今是互联网时代,fast迅捷路由器就是常用的一款可以让我们轻松上网的路由器,他已经走进了我们的生活和工作当中,那么你知道fast路由器线路连接的方法吗?下面是网太快编辑整理的一些关于fast路由器线路连接的相关资料,供你参考。

  fast路由器线路连接图1、电话线上网

  用户需要准备2根网线,一根网线用来连接ADSL Modem(宽带猫)与迅捷FW325R路由器的WAN接口;另一根网线用来连接计算机与迅捷FW325R路由器的LAN接口(1/2/3/4中的任意一个都可以)。

fast路由器线路连接图

  电话线接入上网时,迅捷路由器正确连接方式

  fast路由器线路连接图2、光纤上网

  用户需要准备2根网线,其中一根网线用来连接光猫与迅捷FW325R路由器的WAN接口,另一根网线用来连接计算机与迅捷FW325R路由器的LAN接口(1/2/3/4中的任意一个都可以)。

fast路由器线路连接图

  光纤接入上网时,迅捷路由器正确连接方式

  fast路由器线路连接图3、网线入户上网

  用户需要准备1根网线,先把宽带运营商提供的入户网线插在迅捷FW325R路由器的WAN接口,再把准备的这根网线,一头连接电脑,另一头连接迅捷FW325R路由器的LAN接口(1/2/3/4中的任意一个都可以)。

fast路由器线路连接图

  入户宽带网线接入上网时,迅捷路由器正确连接方式

  注意问题

  (1)、按照上诉方式连接迅捷路由器后,电脑暂时不能上网了;当迅捷FW325R路由器设置联网成功后,电脑自动就可以上网了。

  (2)、很多新手用户有疑惑,这样连接后电脑都不能上网了,怎么能够设置路由器呢?这里说一下:设置路由器的时候,不需要电脑能够上网,只要电脑连接到路由器1、2、3、4口中的任意一个,电脑就能够进入路由器设置界面,设置路由器联网的。这个涉及到局域网通信原理,不要问为什么,按照教程操作就可以了。

  (3)、另外,请确保用来连接电脑-路由器;路由器-猫(光猫)的网线是可以正常使用的;如果网线有问题,可能会导致无法登录到迅捷的设置界面,或者设置后无法上网的问题。
 

fast路由器线路连接图的

微信二维码 扫一扫关注网太快