您的位置:网太快 > 网络知识 > 网络基础 > 正文

网络宽带连接错误651怎么办

  近年来,用户高速数据业务需求不断增长,能够完成接入网功能的各种宽带接入技术得到了充分发展,那么你知道网络宽带连接错误651怎么办吗?下面是网太快编辑整理的一些关于网络宽带连接错误651的相关资料,供你参考。

  网络宽带连接错误651的解决方法:

网络宽带连接错误651怎么办

  最有效的方法:联系宽带运营商客服

  不管是何种原因引起的宽带连接651错误,你都可以联系你的宽带运营商,进行故障申报;直接给客服人员说,宽带无法上网,通过宽带连接拨号的时候,出现651错误代码。

  因为651错误代码表示的是用户的电脑与宽带运营商服务器之间的通信故障,这种情况下进行故障申报,宽带运营商一般都会安排工作人员上门检查线路和相关设备的。

  当然,工作人员的重点是检查宽带运营商的线路是否有问题,如电话线、猫、终端设备等;如果这些都没有问题,说明是用户的电脑上相关设置出现了问题,这个是不在工作人员的解决范围之内的,不要觉得人家有义务帮你解决。

网络宽带连接错误651怎么办

  这时候注意态度问题,不要觉得自己是大爷,我办理了宽带,现在上不了网,你就应该给我弄好,这是很傻逼的行为;就好像你买了车,你不加油,你去找到卖车的,说车子无法启动,给我解决一样。

  说话客气一点,给师傅买瓶水、买包烟什么的,让他帮忙检查一下你的电脑上的相关设置问题,如驱动是否有问题、电脑的网卡是有问题、电脑连接猫的网线是否有问题,一般都是可以解决的。

  当然,用户也可以自己排查电脑上网卡驱动、网线等问题;如可以换一台电脑连接猫看能否上网,如果可以,说明是电脑上网卡驱动存在问题,请先卸载已安装的驱动,然后重新安装。

相关文章:

精彩推荐