您的位置:网太快 > 路由器 > 路由器基础 > 正文

电信送的无线路由器与磊科NW715桥接

  现在很多地方都改为10M光线,但是电信别叫坑爹送你一个无线路由器,信号超级垃圾。

今天为大家演示磊科一款无线桥接路由器。

其实我相信大家都知道无线的几种模式,比如AP啊  AP+WDS   还有CLIENT   和 Repeater 模式。

其实电信送的无线路由器是不带WDS功能的,我们就可以使用CLIENT(客户端)模式或者Repeater 模式。今天我们就用Repeater来做。

现实相片我就不拍了。

 

修改路由器IP  这个IP随便修改只要不跟电信送的IP一样就可以。为了好管理修改一个网段的IP。

 

无线基本模式  Repeater模式,然后点击AP探测.

 

连接,

 

无线安全管理,在网络模式选择repeater模式,密码与你的无线猫设置一样的密码,(密码格式也必须要相同才可以哦。)

同时你也可以在设置一个无线的AP密码,AP和REPEATER的密码可以不相同。这样就大功告成。

有人会问我DHCP不是要关闭吗,磊科路由器在选择repeater时 DHCP会自动管理。

设置很简单。!!求加精

相关文章: