您的位置:网太快 > 电脑维修 > 电脑蓝屏 > 正文

电脑蓝屏 错误提示STOP:0x0000007B……

一台装有Windows 2000系统的电脑进入Windows 2000启动界面后不久系统出现蓝屏,错误提示为“STOP:ox0000007B……”出现蓝屏有可能是系统损坏、硬件冲突或硬件跳线错误。下面来看看启动系统动出现蓝屏的故障检修。

电脑蓝屏0x0000007B

系统动出现蓝屏

1、由于自检时可以检测到硬盘,因而首先确定是否为系统故障。使用光盘引导系统,然后使用Ghost软件将系统备份恢复到系统分区。首先运行Ghost软件进入主界面,然后选择“Local”→“Partition”→“From Image”菜单项。

Ghost软件

2、随即弹出“Image file name to restore form”对话框,然后在“Look in”下拉列表中悬着镜像文件的存放路径,并在下方的列表框中选择要还原的镜像文件,这里选择“back_C.GHO”文件。

Ghost软件

相关文章: