当前位置:网太快 > 电脑死机 > 正文

win7系统运行程序经常会造成电脑死机怎么办?

 时间:2016年07月13日   来源:互联网   打印

  咱们操作win7系统下载官网电脑自然就无法避免要使用到其中的一些程序,这些程序不仅只有win7系统中自带的程序,也有一些程序是咱们之后因为生活工作上的需要而自己去安装的一些程序,但是大家在使用这些程序的时候是否有发生什么故障呢?这不,今天就有一位使用win7系统的用户来咨询了,说是自己的win7系统电脑老是会因为运行程序而造成电脑死机,那么遇到这样的问题,我们要如何解决呢?
 

  1.首先,咱们同时按下win7系统键盘上的win+r快捷键打开电脑的运行窗口,之后,咱们在打开的运行窗口中输入regedit并单击回车,这样就可以打开咱们win7系统的注册表编辑器窗口了。
 

  2.再打开的注册表编辑器窗口中,咱们依次点击展开左侧菜单中的HKEY_LOCAL_MACHINE \ Software \ Microsoft \ windowsNT \ currentversion \ aedebug,这样,咱们就可以在右侧窗口中找到AUTO选项项了。
 

win7系统运行程序经常会造成电脑死机怎么办?
 

  3.咱们双击打开这个AUTO选项,然后在弹出来的编辑窗口中,咱们将默认的数值数据修改为0,然后点击确定保存设置就可以了。
 

  完成上述操作之后,咱们需要重新启动一下自己的win7系统才可以生效。

【版权与免责声明】如发现内容存在版权问题,烦请提供相关信息发邮件至admin@wtk6.com,我们将及时沟通与处理。本站内容除非来源注明本站,否则均为网友转载,涉及言论、版权与本站无关。