您的位置:网太快 > 电脑维修 > 电脑死机 > 正文

在win7旗舰版电脑中运行程序导致电脑死机怎么办

  咱们在操作w764位旗舰版电脑的时候,不仅需要使用到电脑中自带的一些程序,同时,咱们也需要在win7旗舰版电脑中有选择的自己去安装一些程序,例如处理图片的朋友可能会涉及到使用PS软件,而需要做编辑的朋友则需要使用到编辑器软件。但是很多用户在使用win7旗舰版电脑运行程序的时候,也或多或少的出现了一些问题,例如这位用户说到的,在win7旗舰版电脑中运行程序却发现会造成电脑的死机,那么出现这样的问题,我们要如何解决呢?
 

  1.首先,咱们需要同时按下win7旗舰版电脑键盘上的win+r快捷键打开电脑的运行窗口,之后,咱们在打开的运行窗口中输入regedit并单击回车,这样就可以打开win7旗舰版电脑中的注册表编辑器窗口了。
 

在win7旗舰版电脑中运行程序导致电脑死机怎么办?
 

  2.在打开的注册表编辑器窗口中,咱们依次点击展开左侧窗口中的HKEY_LOCAL_MACHINE \ Software \ Microsoft \ windowsNT \ currentversion \ aedebug,然后在右侧窗口中找到AUTO项。
 

在win7旗舰版电脑中运行程序导致电脑死机怎么办?
 

  3.咱们双击打开AUTO项,这样就可以打开AUTO项的编辑窗口,咱们在打开的编辑窗口中,将默认的数值修改为0,然后点击确定保存设置就可以了。

相关文章: