您的位置:网太快 > 操作系统 > win xp系统 > 正文

xp系统无法访问提示配额不足无法处理此命令解决

  现在所了解到的就是我们还是有部分的用户还是在使用XP系统,在使用系统的时候我们也许会遇到一些比较难解决的问题,特别是对于一些新手来说很迷茫,今天就有客户说自己在访问C:\Documents and Set\Administrator\路径,弹出“无法访问C:\Documents and Set\Administrator\桌面的时候,出现了提示说是配额不足,无法处理此命令。”的错误提示窗口。一下子就不知道怎么办了,那么马上就给大家分析这个是怎么回事呢?
  
  
  
  电脑系统出现无法访问C:\Documents and Set\Administrator\桌面,配额不足,无法处理此命令的解决方法如下:
  
  1、首先我们还是需要找到自己电脑的开始菜单的工具栏,很简单就在我们的桌面左下角就是,点击就可以了,然后选择栏目中的运行选项打开它。
 
  xp系统无法访问提示配额不足无法处理此命令解决方法
 
  2、我们点击打开了以后运行窗口就会弹出来,我们就直接在输入栏中写入命令“gpedit.msc”然后确认就可以了。
  
  3、确认以后就会弹出我们的组策略窗口,我们在窗口的左边依次选择打开“计算机配置”—“管理模板”—“系统”—“磁盘配额”点击选择打开。
  
  4、弹出的新窗口中我们选择“启用磁盘配额”设置的选项为“已禁用”,然后确认关不窗口即可。

相关文章:

精彩推荐